您当前的位置:首页 > 协会动态 > 正文

协会理事长出席全国安防技术产品评审会

2019-07-01 15:02:19   来源:   作者:afpublisher    点击:
由全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会主办的公安安防系统中应用富士胶片FUJIFILMLTO数据流磁带专家评审会于2019年6月19日在
由全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会主办的“公安安防系统中应用富士胶片FUJIFILMLTO数据流磁带”专家评审会于2019年6月19日在深圳举行。来自公安部第三研究所、全国有关省市的25名公安科技、监管、交通、技防专家参加了评审。我会理事长敬涌应邀出席评审会。
     中国通信学会常务理事、全国安防协会合作互助联盟/深圳市安全防范行业协会专家委员会主任、公安部科技信息化局原副局长牛晋任专家组长,公安部警用装备专家库首席专家、全国安防协会合作互助联盟首席顾问、公安部装备财务局原副局长陶军生主持评审会。专家们对送审单位---富士胶片(中国)投资有限公司送审的数据流磁带进行了认真评审,通过对送审产品的研发情况和主要技术性能的了解、介绍、质询、答疑,专家组肯定了该产品的技术优点和应用前景,并形成了评审意见。
友情链接