您当前的位置:首页 > 协会动态 > 正文

协会秘书长应邀出席互联网企业之法律责任论坛

2019-07-01 15:00:45   来源:   作者:afpublisher    点击:
6月27日下午,由重庆市信息安全协会主办、北京盈科(重庆)律师事务所承办、重庆广电集团FM96 8重庆之声协办的互联网企业之法律责任论坛在
6月27日下午,由重庆市信息安全协会主办、北京盈科(重庆)律师事务所承办、重庆广电集团FM96.8重庆之声协办的互联网企业之法律责任论坛在重庆江北嘴举行,重庆市信息安全协会张为群理事长致开幕辞。全市100余家互联网知名企业负责人和部分商协会代表应邀参加,我会秘书长何宇代表重庆安防协会应邀出席。
      重庆市公安局网安总队法律专家、公职律师刘明先生做了《互联网违法犯罪发展态势及对策研究》的主题演讲。北京盈科(重庆)律师事务所高级合伙人、盈科(重庆)互联网法律事务部主任刘智女士做了《个人信息安全问题及法律研究》演讲。
     在专家对话环节,参会企业代表结合各自公司法律实务踊跃提问,台上专家的回答也是精彩纷呈,会场不时响起阵阵掌声。
友情链接