您当前的位置:首页 > 协会动态 > 正文

我会参加全国安防协会合作互助联盟一届八次会议

2019-05-31 15:39:11   来源:   作者:afpublisher    点击:
5月22日上午,全国安防协会合作互助联盟一届八次会议在合肥泓瑞金陵大酒店举行。安徽省安防协会理事长王慧莉致欢迎词,联盟理事长杨金才做
5月22日上午,全国安防协会合作互助联盟一届八次会议在合肥泓瑞金陵大酒店举行。安徽省安防协会理事长王慧莉致欢迎词,联盟理事长杨金才做工作报告,联盟首席顾问陶军生总结讲话。全国安协联盟有关领导以及安徽、重庆、新疆、南通、湖南、郑州、辽宁、阳泉、成都、苏州、广州、黑龙江、南昌、杭州、广西、武汉、石家庄、沈阳、南京、陕西、宁德、济南、昆山、青岛、常州、东莞、连云港、三明、江西、海南、西安、天津、吉林、开封、海南智慧协会、漳州、邯郸、湛江、张家口、镇江、云南、沧州、浙江、深圳、甘肃及CPS中安网等46家联盟单位代表及公安部质检中心代表出席会议。我会秘书长何宇代表重庆安协参加会议,会上学习了新疆、江苏南通、安徽等省市安协的办会经验,参会期间与全国同行进行了交流。
       \
       本次活动由全国安防协会合作互助联盟主办,安徽省安全技术防范行业协会承办。在安徽省安全技术防范行业协会的精心安排下,与会代表全体参加了“聚力创新 合作共赢---智慧安防建设创新论坛”及“ 聚力创新 合作共赢---讯飞智元之夜”答谢晚宴,考察了讯飞智元信息科技有限公司和安徽四创电子股份有限公司等安徽省安防行业龙头企业,了解了最新安防前沿科技;并远赴皖南黟县著名徽派民居建筑群宏村,考察了景区公共安防建设情况。
友情链接