您当前的位置:首页 > 协会动态 > 正文

协会走访重庆中科云从科技有限公司

2018-12-14 15:18:31   来源:   作者:afpublisher    点击:
12月13日下午,敬涌会长带领秘书处工作人员走访了我市知名安防企业重庆中科云从科技有限公司。本次考察,主要了解云从科技在安防领域
 12月13日下午,敬涌会长带领秘书处工作人员走访了我市知名安防企业重庆中科云从科技有限公司。本次考察,主要了解云从科技在安防领域的创新突破,同时建立起日常联系,便于我会向全国安防行业推荐我市安防企业产品与技术。
     云从科技安防部总监李夏风、区域销售总监冯金栋做了详细的介绍。云从科技成立于 2015 年 4 月,是一家孵化于中国科学院重庆研究院的高科技企业,专注于计算机视觉与人工智能。
     云从科技是中国银行业人脸识别第一大供应商,是人工智能行业国家队。2018 年1月,国家发改委确定云从科技承担国家“人工智能”产业化项目重大工程—— “人脸识别系统产业化应用平台”建设任务。与公安部、四大银行、民航总局建立联合实验室,推动人工智能产品标准的建立,成为唯一同时制定国标、部标、行标的人工智能企业。
      2018年,云从科技入选MIT全球十大突破性技术代表企业。

友情链接