您当前的位置:首页 > 协会动态 > 正文

重庆市公安局科信处领导走访安防协会企业

2018-11-12 16:24:17   来源:   作者:afpublisher    点击:
近日,为贯彻落实服务民营经济发展相关要求,市公安局科技信息化处彭滨鸿处长率相关科室领导先后深入我市安防协会会员单位:重庆守神安
 近日,为贯彻落实服务民营经济发展相关要求,市公安局科技信息化处彭滨鸿处长率相关科室领导先后深入我市安防协会会员单位:重庆守神安全技术防范有限公司、重庆新创科技有限责任公司进行实地走访,宣贯服务民营经济新举措,听取安防企业负责人意见建议,为安防行业健康发展出谋划策。  
    在走访座谈中,彭处长介绍了重庆市公安局出台服务民营经济发展30条、新10条以来有关工作开展情况。同时,倾听了解企业经营状况、生产秩序以及企业发展需要公安科信部门帮助解决的实际问题或困难。就企业提出需公安行业专家技术支持、公司产品研发应用存在的顾虑问题,彭处长提出了针对性建议,并表示将进一步研究,结合职能做好有关服务工作。

友情链接