您好 , 欢迎您

重庆市公共安全技术防范协会

http://www.cqafxh.org

重庆市渝北区龙溪街道紫园路116号鼎泰公寓1栋4-5-2

首页  >  工作动态  >  正文

协会秘书长出席全国省际安防协会工作分享会

2019-10-15 16:37:47 来源: 作者: 点击量:174

2019年10月11日上午,由浙江省安全技术防范行业协会组织的全国省际安防协会工作分享会在浙江太虚湖假日酒店召开,来自全国30多个省市安防协会的负责人齐聚一堂,共议合作发展大计。我会秘书长何宇参加会议。

此次会议秉持团结、协作、互利、共赢的合作原则,与会省市安防协会领导主要就各自的工作内容、工作特点和工作方向进行了交流,并就团体标准、行业培训、技能比赛、继续教育、行业诚信等议题进行了充分讨论与分享。
    在杭州期间,何宇秘书长还参加了由浙江省安全技术防范行业协会主办、中国安防展览网承办的“2019智能安防工程师大会”、“安防行业国庆70周年庆典暨模范工程师颁奖仪式”和“安防职业教育产教融合研讨会”,并与海康威视、大华技术、宇视科技、浙江鸿远等安防产品生产商、系统集成商、服务商进行了广泛交流。