您好 , 欢迎您

重庆市公共安全技术防范协会

http://www.cqafxh.org

重庆市渝北区龙溪街道紫园路116号鼎泰公寓1栋4-5-2

首页  >  工作动态  >  正文

协会领导出席筑慧宝 智能建筑&智慧城市行业交流暨展览会

2019-10-18 15:28:23 来源: 作者: 点击量:164

2019 年10 月 17 日下午,“筑慧宝智能建筑&智慧城市行业交流暨展览会”在重庆南岸区华商国际会议中心举行,重庆市公共安全技术防范协会理事长敬涌、协会监事吴渝临、秘书长何宇出席,重庆市公安局科技信息化处视频图像科副科长、高级工程师杨玉祥应邀参加。

本次活动得到了重庆市安防协会和重庆建筑智能化工程分会的支持,旨在“创新中国智能化行业的建设与应用 ,推动智能建筑和智慧城市高新技术与产品市场化及产业升级”,在交流现场有来自市内从事安防工程、智能建筑、智慧城市建设的100余家企业负责人或公司代表参加。

重庆安防协会理事长敬涌在致辞中表示:筑慧宝作为中国智能化产业综合信息服务门户网站和行业网络媒体,积极组织智能建筑、智慧城市行业来渝开展交流推介活动,为我市行业专家、龙头企业和会员单位提供了学习和交流的平台。通过对相关技术解决方案和新产品的深入学习了解,将为重庆市的安防行业、智能建筑、智慧城市的建设和发展发挥助推作用。