您好 , 欢迎您

重庆市公共安全技术防范协会

http://www.cqafxh.org

重庆市渝北区龙溪街道紫园路116号鼎泰公寓1栋4-5-2

首页  >  工作动态  >  正文

协会秘书长应邀参加全国安协联盟深圳座谈交流会

2019-11-07 16:19:28 来源: 作者: 点击量:128

10月28日至31日,2019年第十七届中国国际公共安全博览会(简称CPSE安博会)在深圳会展中心隆重举行。

展会期间,为更好发挥行业协会作用,推动安防产业发展,全国安防协会合作互助联盟于10月29日晚在深圳深航酒店召开深圳座谈交流会。本次座谈会旨在凝结团结,推动协会建设法治化、规范化、推广行业标准和技术创新,推进中国安防全球化发展。

中安协秘书长张忠孝,全国安协联盟首席顾问陶军生、理事长杨金才、副理事长刘敏等出席会议并讲话。来自联盟成员近50家全国各地协会会长、秘书长参加会议,我会秘书长何宇应邀参加会议。

会议深入讨论了协会间的交流与合作,分享了各自协会的当地管理经验及案例,进一步加强了全国城市安防协会合作间的资源共享与优势互补,对安防产业的健康有序发展起到积极的推动作用。

与会代表还就本次CPSE安博会的成功举办给予高度赞扬,就联盟成员单位友好合作及资源共享、推动行业健康发展进行了密切交流。

同时,联盟成员单位还表决通过粤港澳大湾区智能安防产业与技术创新联盟、秦皇岛市安全技术防范协会的入会申请,成为联盟大家庭新成员。联盟理事长杨金才为新增单位授牌,目前联盟成员单位已经增加至60家。