您好 , 欢迎您

重庆市公共安全技术防范协会

http://www.cqafxh.org

重庆市渝北区龙溪街道紫园路116号鼎泰公寓1栋4-5-2

首页  >  工作动态  >  正文

协会召开三届二次理事长办公会 暨国庆70周年座谈会

2019-09-27 16:44:51 来源: 作者: 点击量:143

2019年9月24日下午,以迎国庆、抓党建、促发展为主题的协会三届二次理事长办公会暨国庆70周年座谈会在协会会议室举行,协会副理事长、秘书长、监事以及副理事长单位负责人参加会议,市公安局科技信息化处警务技术一级主任王洪应邀出席。理事长敬涌主持了会议。


会议首先学习了习近平主席关于党建工作的重要讲话精神,通过《中国安防行业2018年度统计报告》数据,与会者分享了建国70周年特别是十八大以来企业发展成果。

协会秘书长何宇汇报了今年换届以来的工作情况:一是党建工作步入正轨,二是管理工作明显加强,三是年检工作顺利完成,四是年审工作服务到位,五是培训工作有序推进,六是外联工作取得实效,七是宣传工作获得突破,八是展会工作进一步提升;同时,就协会下步重点工作提出了意见。

与会人员就换届以来的工作情况进行了讨论,肯定了协会工作成效,重点分析了协会发展和行业出现的新情况新问题,并就下步工作畅谈了意见和建议。

协会党支部书记、理事长敬涌指出:协会换届以来工作成效明显,得力于会员单位特别是在座与会者的大力支持,也离不开主管部门的正确指导。敬涌强调,协会将按照既定目标,在今后工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合我市安防行业实际,以服务为宗旨、以管理为抓手,开拓创新、积极作为,进一步促进重庆安防行业健康发展。