您好 , 欢迎您

重庆市公共安全技术防范协会

http://www.cqafxh.org

重庆市渝北区龙溪街道紫园路116号鼎泰公寓1栋4-5-2

首页  >  工作动态  >  正文

协会与城口县公安局座谈交流安防行业发展情况

2019-09-27 16:34:07 来源: 作者: 点击量:112

    2019年8月29日,受城口县副县长、县公安局局长甘宇委托,城口县公安局党委委员、政治处主任李毅率县局科信、情报、治安、交巡等警种科领导和技术民警到市安防协会交流座谈。安防协会理事长敬涌参加座谈会市局科技信息化处科技规划科科长郑静应邀出席。

 

  座谈会上,李毅主任首先介绍了城口县安防行业现状、县公安局视频监控建设包括自主科研项目进展情况。同时,他还就安防行业管理以及科研工作中存在的问题和难题希望得到市局相关部门和市安防协会的支持和帮助。

  敬涌理事长对李主任一行到协会交流座谈表示欢迎。他说,城口地处渝东远离主城,经济发展受到一定制约。但从介绍的情况看,近几年该县安防行业特别是视频监控建设发展较快,县局科信民警发扬老区革命传统,克服困难、创造条件、积极作为,已上升到科技强警引领警务工作的层面,并取得一定实效,难能可贵。协会将发挥安防行业优势,为城口发展搭建帮扶平台,助力科技水平的提升。

  郑静科长结合重庆市科技局和市局相关要求,对县局正在开展科研项目申报、立项、研制及验收等工作提出了具体指导性意见。