您好 , 欢迎您

重庆市公共安全技术防范协会

http://www.cqafxh.org

重庆市渝北区龙溪街道紫园路116号鼎泰公寓1栋4-5-2

首页  >  工作动态  >  正文

协会参加2019年宇洪科技新品发布技术交流会

2019-08-15 14:52:01 来源: 作者: 点击量:275

     协会参加“布线大师  宇你相约----2019年宇洪科技新品发布技术交流会(重庆站)”
 
     2019年8月1日下午,由重庆安防协会支持并参与的“布线大师  宇你相约---2019年宇洪科技新品发布技术交流会(重庆站)”在重庆市南方君临酒店成功举行。重庆市公安局副巡视员黄晓勇,重庆市公安局科信处视频图像科副科长周天麒,重庆市公安局科信处高级工程师王洪、黎洪刚等领导和专家出席,重庆市建筑业协会智能化工程分会会长王正中致辞,重庆市公共安全技术防范协会理事长敬涌作活动总结。安防协会监事吴渝临、副理事长梅义、秘书长何宇等参加。
     广州宇洪科技股份有限公司董事长廖孝彪就宇洪科技成长历程与企业未来规划同与会者进行了分享。他表示,宇洪力做优秀综合布线民族品牌,积极推动综合布线国产化进程和向智慧传输方向发展。
     宇洪科技作为国内领先的以信号传输为核心技术的物联网解决方案提供商,专业从事智能建筑、轨道交通、智慧城市等行业应用信号传输端到端的整体解决方案。多年来,宇洪科技是国家标准的践行者、专业服务的领先者、行业规范的推动者、创新价值的传递者。公司致力于让信号传输变得更融合、更畅通、更可靠。
    协会理事长敬涌对本次活动进行了总结。他表示,“智慧传输”是智慧城市发展的必然需要,宇洪科技力做优秀综合布线民族品牌值得称赞,应该得到广大会员企业的大力支持!