您好 , 欢迎您

重庆市公共安全技术防范协会

http://www.cqafxh.org

重庆市渝北区龙溪街道紫园路116号鼎泰公寓1栋4-5-2

首页  >  工作动态  >  正文

市公安局科信处市安防协会领导出席 中科院计算所西部高等技术研究院重庆 落地发布会及揭牌仪式

2019-10-25 13:05:28 来源: 作者: 点击量:188

2019年10月24日上午,中科院计算所西部高等技术研究院揭牌仪式在重庆欧瑞锦江大酒店隆重举行,重庆市委常委、两江新区党工委书记段成刚、中科院计算所党委书记李锦涛、两江新区常务副主任王志杰等领导出席发布和签约活动。

重庆市公安局科技信息化处处长彭滨鸿,市安防协会理事长敬涌、秘书长何宇,协会副理事长单位蓝盾电子技术服务公司总经理黎洪钢等应邀参加揭牌仪式。

中科院计算所西部高等技术研究院是在重庆市政府引进高端科研平台和人才的背景下,由重庆市科技局牵头引进,中国科学院计算技术研究所与重庆两江新区管理委员会共建成立的,落户两江新区,将依托中国科学院计算技术研究所在计算领域的学术地位和技术优势,致力于打造西部地区具有引领示范作用的、创新开放的高端产业技术研发平台,立足重庆,服务西南,面向世界。